登入註冊 關於優醫師網聯絡我們回首頁
UrDoctor 優醫師網  線上醫師群  全方位照顧您的美麗與健康
最新醫學報導
3D飛梭雷射
電波拉皮
皮膚雷射醫學
皮膚美療科技
皮膚保養與清潔
保養品與彩妝
常見皮膚問題
準分子雷射近視手術
常見眼科問題
眼整形
臉部五官與臉形雕塑
美胸與隆乳手術
體形雕塑與瘦身
齒列矯正與牙齒美白
3D齒雕與植牙手術
常見牙科問題
美容養生
頭髮養護,植髮,健髮
醫師心情日記
小編私房話
 
 
保養品與彩妝
首頁 > 醫療專欄 > 保養品與彩妝

綠色保養/抗自由基、污染、收毛孔... 綠茶保養品超夯
人氣指數︰1449

除了大家所熟知的抗氧化、抗自由基外,近來美容保養品牌還在以「綠茶」為主成分的保養系列中,再添入了具抗污染和收毛孔等美容功效的成分,訴求要讓綠茶保養發揮最大的美麗能量。看來,近1、2年所掀起的綠茶保養風,還會繼續紅下去…。

知名保養品牌~H2O+特別針對亞洲人膚質研究發現,亞洲人膚質有三種色素:黑色素、胡蘿蔔素、血紅素。且黃種人本身胡蘿蔔素就比較多,膚色白皙的歐美人由於細胞內黑色素量較少,相比之下,黃種人於細胞內黑色素活躍,因此一曬太陽就會容易變黑。

而綠茶含有豐富的維他命C,其中的類黃酮更能增強維他命C的抗氧化功效,具有肌膚美白的效果。另外,~H2O+公關主任蔡佩君也指出,美國的科學家發現,綠茶內含有的兒茶素,可以發揮強大的抗氧化作用,亦從而証明綠茶中的成份具有防曬的功用。

除了綠茶本身的優異保養效果外,~H2O+這次則又再添加抗污染系統(A.P.S)及收毛孔因子,訴求可為肌膚提供全天候天然抗氧保護屏障。蔡佩君也指出,其中,獨特的「抗污染系統」,是由海洋提煉而成的天然肝醣,可提升皮膚整體的新陳代謝,並阻止空氣中活性自由基的活躍能力,重建肌膚天然捍衛能力。另,新加入的「收毛孔因子」,則能減少毛孔油脂阻塞,令粗糙肌膚變得細緻嫩滑,色澤通透。

至於~H2O+綠茶系列這次所推出的新品,則包括有:綠茶細膚緊緻凝膠和綠茶抗氧化妝水二個品項。

資料來源:ET TODAY東森新聞網



  上一筆  
秋の保養/「酒藏娘」美肌緊實雪白的秘密 就在這裡...
  下一筆  
保養新風潮/紓壓抗氧化~薰衣草不只芳香 還讓妳美麗
版權所有 © 優醫師網. All rights reserved.